Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:06, 16 мая 2016 1835

«Элекс-Фаворит» начал переговоры с экс-игроком сборной в расцвете сил

«Элекс-Фаворит» начал переговоры с экс-игроком сборной в расцвете сил

Рязанский «Элекс-Фаворит» планирует пригласить в команду двух легионеров из других регионов. «Это будут игроки, которые на голову сильнее наших, которые имеют опыт и смогут им поделиться, — рассказал гендиректор клуба Виталий Громов в интервью его пресс-службе. — Оба играли в Суперлиге, один из них даже в сборную привлекался. При этом оба находятся в расцвете, а не ветераны». Громов не стал называть имена, но заметил, что один игрок дал предварительное согласие, «другой пока думает».

Главный тренер Владимир Иванов заявил, что видит в появлении таких новичков только плюсы. «Это, во-первых, увеличивает конкуренцию в команде. Если игрок действительно с хорошим опытом, с хорошими лидерскими качествами, он сможет руководить игрой непосредственно на площадке, чего нам очень сильно не хватает, — пояснил он. — И еще это позволит рядом с ними развиваться и нашим местным футболистам».

Громов добавил, что «Элекс-Фаворит» сохраняет акцент на местные кадры и сейчас параллельно с поиском легионеров ищет молодых перспективных рязанцев.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017