Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:44, 17 мая 2016 1880

«Российский азимут» вновь пройдет в Лесопарке

«Российский азимут» вновь пройдет в Лесопарке

В этом году рязанский этап «Российского азимута» вновь пройдет в Лесопарке. Центром станет ближний к Оке берег Орехового озера, рассказал главный судья Виктор Шустиков на пресс-конференции во вторник, 17 мая. Традиционные соревнования по спортивному ориентированию пройдут в воскресенье: регистрация откроется в 8:30, на старт все участники выйдут в полдень.

Организаторы рассчитывают, что в «Российском азимуте» поучаствуют полторы тысячи рязанцев. Они будут состязаться в восьми возрастных категориях. Также предусмотрены призы для самых юных и опытных ориентировщиков, для самой большой семьи, отметила министр спорта региона Татьяна Пыжонкова.

Особенностью станет свободный выбор: отметиться на контрольных точках нужно будет не в строгой последовательности, а в произвольном порядке. По словам вице-президента рязанской федерации Валерия Корнеева, такая формула делает соревнования интереснее.

В связи с использованием электронных чипов участникам нужно будет подать предварительную заявку: через специальный сайт, по электронной почте kazarina1960@mail.ru или факсу 98-34-53. В воскресенье потребуется допуск врача. Справки можно получить по телефону 98-34-52.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017