Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:24, 20 мая 2016 1240

20-летний хавбек ФК «Рязань» рассказал о выступлении в Испании

20-летний хавбек ФК «Рязань» рассказал о выступлении в Испании

20-летний полузащитник ФК «Рязань» Владислав Мишин вспомнил об испанском этапе своей карьеры. После окончания школы столичного «Динамо» в 2014 году уроженец Рязани получил предложение отправиться за границу, рассказал футболист в интервью клубной пресс-службе.

«Я не отказался от такого шанса, прошел просмотр в дубль каталонского клуба „Оспиталет“, основная команда которого выступает во втором дивизионе, — вспомнил хавбек. — За этот год я прошел хорошую школу, почувствовал европейский футбол». Он добавил, что также посещал матчи «Барселоны», «а это своего рода наглядное пособие».

По мнению Мишина, главное отличие местного футбола в скорости мышления: «В российском футболе много борьбы, в Испании же все основано на контроле мяча». В будущем рязанец хочет поиграть в Англии. «Мне очень нравится, какая там атмосфера на стадионах, как англичане в хорошем смысле этого слова больны футболом, как отдаются этой игре», — пояснил он.

В ФК «Рязань» Мишин перешел напрямую из «Оспиталета». В этом сезоне он провел 11 матчей, весной застолбив место в основном составе.

Фото ФК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017