Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:59, 22 мая 2016 1429

«Рязань-ВДВ» победила «Чертаново» благодаря пенальти в добавленное время

«Рязань-ВДВ» победила «Чертаново» благодаря пенальти в добавленное время

«Рязань-ВДВ» вышла на второе место в таблице. В субботу, 21 мая, футболистки дома победили занимавшее его «Чертаново» 2:1, сообщила клубная пресс-служба.

Согласно отчету, «десантницы», с 40-й минуты игравшие в большинстве, имели подавляющее преимущество. В первом тайме Ксения Цыбутович не реализовала пенальти, а после выхода один на один Ксении Шаховой мяч с линии вынесла защитница. В перерыве на замену вышла залечившая травму Елена Данилова и почти сразу сделала голевую передачу: на 47-й минуте Людмила Пекур после ее скидки пробила в «девятку» — 1:0.

В середине тайма московская команда, ни разу не пробившая в створ, сравняла счет благодаря рикошету. Рязанки продолжили атаковать. В добавленное время Пекур сначала попала в штангу, а затем заработала пенальти, который реализовала Анна Синютина — 2:1.

Главный тренер Дмитрий Осокин отметил, что на игре «десантниц» сказался дождь: «Все же мы играем не в „бей-беги“». Команда наиграла на победу, не опустив руки после обидного мяча, добавил он.

Следующий матч «Рязань-ВДВ» проведет 12 июня дома против ЦСКА.

Фото ЖФК «Рязань-ВДВ»

© RZN.info

Загрузка комментариев...