Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:23, 23 мая 2016 1144

Брат за братом. Второй близнец Куржев подался в дзюдо

Брат за братом. Второй близнец Куржев подался в дзюдо

Титулованный рязанский самбист Али Куржев выступил на чемпионате ЦФО по дзюдо. Соревнования завершились в Брянске в воскресенье, 22 мая, результаты размещены в базе данных национальной федерации. Борец завоевал бронзу в категории до 81 кг. Он досрочно выиграл четыре из пяти схваток, а единственное поражение в полуфинале потерпел от будущего чемпиона по оценкам. Добавим, в поединке за бронзу Куржев одолел земляка Гагика Закаряна.

Всего рязанские дзюдоисты завоевали пять медалей. В финале категории до 90 кг Михаил Полянсков взял верх над партнером по команде Юрием Панасенковым. Также золото на счету Надежды Ромашковой (до 63 кг) и Олеси Волковой (до 70 кг).

27-летний Али Куржев — двукратный обладатель Кубка мира по самбо, победитель Всемирных игр боевых искусств. Напомним, в 2013 году в дзюдо перешел его брат-близнец Уали — двукратный чемпион мира по самбо. Сейчас он претендует на участие в Олимпиаде.

Дзюдо — базовый вид спорта Рязанской области.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017