Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:56, 29 мая 2016 1883

В матче рязанских профессионалов со 120 детьми сын не забил пенальти отцу. Фоторепортаж

В матче рязанских профессионалов со 120 детьми сын не забил пенальти отцу. Фоторепортаж

Рязанские футболисты-профессионалы вновь сыграли с детьми. В субботу, 28 мая, игроки ФК «Рязань» и «Рязани-ВДВ» на стадионе «Спартак» встретились одновременно со 120 воспитанниками городских спортшкол, сообщается на странице мужского клуба «ВКонтакте». 40-минутная встреча завершилась ничьей 2:2.

Выбравшие схему 5-30-55-30 дети активно начали матч, и уже на четвертой минуте 16-летний Кирилл Васненков открыл счет. Профессионалы перешли на длинные пасы, один из которых вывел на ударную позицию Юрия Кулешова — 1:1. Перед перерывом Георгий Журавлев вывел взрослых вперед, в касание пробив после скидки Сергея Зайцева — 2:1.

В начале второго тайма дети заработали пенальти. Виталий Яковлев отразил удар девятилетного Эдуарда Погосбекяна, но судья зафиксировал преждевременный вход в штрафную защитников. На вторую попытку вышел сын голкипера Огнен, но мяч прошел рядом со штангой. В концовке Погосбекян в сутолоке у ворот сравнял счет.

Фото ФК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017