Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:17, 31 мая 2016 1897

Рязанский дзюдоист Пуляев выступит на Олимпиаде

Рязанский дзюдоист Пуляев выступит на Олимпиаде

Рязанский дзюдоист Михаил Пуляев выступит на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Он завоевал лицензию для страны и гарантировал себе место в сборной, сообщила Русская служба новостей со ссылкой национальную федерацию во вторник, 31 мая. Квоты распределили на основе мирового рейтинга, в котором борец занимает третье место в своей категории (до 66 кг), уступая представителям Кореи и Монголии.

Агентство «Весь спорт» также сообщило, что завоеванная Пуляевым лицензия стала фактически именной. По его информации, на поездку в Бразилии претендуют еще два рязанца, но они не являются фаворитами в своих категориях: с призером предыдущих Игр Иваном Нифонтовым (до 81 кг) путевку оспаривают трое россиян, с пришедшим три года назад из самбо Уали Куржевым (до 73 кг) — двое.

Пуляев стал первым представителем Рязанской области, включенным в олимпийскую сборную. Ранее в нее вошли два уроженца региона — велогонщик Денис Дмитриев и наездник Александр Марков.

Михаил Пуляев — серебряный призер двух последних чемпионатов мира, медалист Европейских игр. На Олимпиадах ранее не выступал.

Дзюдо — базовый вид спорта Рязанской области.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017