Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:20, 5 мая 2016 1748

ФК «Рязань» лишился шансов на выход в ФНЛ и подал жалобу на судей — 0:1 в Лисках 1

ФК «Рязань» лишился шансов на выход в ФНЛ и подал жалобу на судей — 0:1 в Лисках

ФК «Рязань» лишился шансов на выход в ФНЛ. В среду, 4 мая, футболисты в Лисках уступили «Локомотиву» 0:1, сообщила клубная пресс-служба. Единственный мяч хозяева забили на 25-й минуте. В клубе назвали поражение незаслуженным и посетовали на судейские решения, в том числе на незасчитанные голы Сергея Зайцева и Рустема Халиуллина. У рязанцев были и другие моменты, в частности, вернувшийся в состав после болезни капитан Олег Елисеев попал в перекладину.

После матча клуб подал жалобу на «безобразное» судейство, сообщил главный тренер Гарник Авалян. «Было ощущение, что судьи хотели, чтобы выиграл соперник. Просмотрели запись матча — там два чистых гола, судья их отменил, — заявил он. — Такого судейства я не припомню».

ФК «Рязань» опустился со второго на пятое место. От досрочно завоевавшего золото «Тамбова» команда отстает на 13 очков, от идущих за ним «Энергомаша» и «Локомотива» — на одно. Следующий матч футболисты проведут 10 мая дома против «Орла».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017