Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:24, 1 июня 2016 1378

Экс-игрока ФК «Рязань» вынудили пропустить матч против хозяев чемпионата мира среди непризнанных стран

Экс-игрока ФК «Рязань» вынудили пропустить матч против хозяев чемпионата мира среди непризнанных стран

Бывший игрок ФК «Рязань» Армен Капикян, выступающий за сборную Западной Армении, пропустил матч против хозяев на чемпионате мира среди непризнанных стран в Абхазии. Встреча прошла в Сухуме во вторник, 31 мая, и завершилась минимальной победой местных футболистов.

Капикяна не выпустили, чтобы не раздражать болельщиков, рассказал он сам агентству Sputnik. Игрок является гражданином Абзахии, выступает в чемпионате республики, и его решение присоединиться к команде Западной Армении вызвало критику. «Я люблю свою родину и с удовольствием сыграл бы в ее сборной, но в состав абхазской команды я не попал, а упускать возможность поучаствовать в чемпионате не хотел, — сказал футболист. — Я не думал, что мое решение будет негативно многими воспринято».

Днем ранее Капикян помог Западной Армении разгромить Чагос 12:0, сделав дубль.

За сборную Абхазии на турнире также выступает экс-игрок ФК «Рязань» — нападающий Дмитрий Ахба. На его счету гол Чагосу (9:0).

Обе команды бывших рязанцев вышли в четвертьфинал.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017