Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:02, 14 июня 2016 1639

«Уютный дом 62» в четвертый раз выиграл Кубок «Русской Кожи»

«Уютный дом 62» в четвертый раз выиграл Кубок «Русской Кожи»

«Уютный дом 62» в четвертый раз выиграл Золотой кубок «Русской кожи» по мини-футболу и догнал по количеству трофеев «Автоимпорт». 20-й розыгрыш завершился на стадионе «Золотые купола» в воскресенье 12 июня, сообщили организаторы. В финале чемпионы с минимальным счетом одолели «Интерьерный вопрос». Единственный мяч забил Евгений Ермолаев в концовке встречи.

Гол Станислава Сидорова под занавес овертайма принес Green House победу 1:0 над «Иномаркой-62» и Серебряный кубок. Бронзовый завоевал «Керамзит», сломивший сопротивление «Авангарда» 2:1. Обладателем Ветеранского кубка впервые стал «Атрон», обыгравший «Приток» благодаря голу Вячеслава Вепринцева — 1:0.

Лучшими игроками дивизионов признали соответственно Вадима Сучкова («Интерьерный вопрос»), Алексея Шкляева (Green House), Дмитрия Захарова («Авангард») и Сергея Синицына («Приток»).

Напомним, турнир стал рекордным по числу участников: 130 команд и больше двух тысяч футболистов.

Фото из официальной группы «ВКонтакте»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кого из рязанских руководителей вы считаете самым открытым?

Окончание опроса: 13.04.2017