Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:00, 16 июня 2016 1480

Для лучших рязанских гребцов купят три новые лодки за 800 тысяч

Для лучших рязанских гребцов купят три новые лодки за 800 тысяч

Рязанский Центр спортивной подготовки купит три лодки за 841 тысячу рублей. Тендер разместили на портале госзакупок в среду, 15 июня. Учреждение намерено приобрести байдарку-одиночку и байдарку-двойку, для спринта и каноэ-одиночку для соревнованиях на километровой дистанции. Отдельной позицией стоит весло для каноэ. Все лодки изготовят по специальному дизайну с учетом веса спортсменов.

ЦСП объединяет сильнейших атлетов региона, входящих в сборные страны. Среди гребцов в его состав входят, в частности, пятикратный чемпион мира Николай Липкин, победитель Универсиады Артем Кононюк, лучший российский марафонец Роман Ерлинеков. Гребля на байдарках и каноэ — базовый вид спорта Рязанской области.

Кроме того, центр разместил тендер на 500 тысяч на покупку снаряжения для тхэквондо. В комплект войдут четыре жилета и два шлема с электронными датчиками, блок передачи данных и «лапа» для тренировок — макивара.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017