Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:48, 16 июня 2016 2470

Сборной России по дзюдо в Рязани подарили голубые береты, Нифонтов получил погоны

Сборной России по дзюдо в Рязани подарили голубые береты, Нифонтов получил погоны

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В Рязань приехала сборная России по дзюдо во главе с тренерами Эцио Гамбой, Дмитрием Морозовым, Жан-Пьером Жибером и Патриком Ру. В четверг, 16 июня, она провела тренировку с юными борцами в спортшколе «Комета». В состав делегации вошли четыре претендующих на участие в Олимпиаде рязанца: Михаил Пуляев, Иван Нифонтов, Уали Куржев и Андрей Волков, — а также Кирилл Денисов, Денис Ярцев, Наталья Кузютина и другие титулованные россияне.

Перед тренировкой всем гостям вручили подарки от десантного училища: береты, тельняшки, маскхалаты и другую атрибутику ВДВ. А Нифонтов получил погоны капитана полиции — борец служит участковым в Клепиковском районе. Зампред областного правительства Алексей Тюменев пожелал сборной приезжать в Рязань почаще.

Тренировкой руководил главный тренер команды Эцио Гамба. В основном он объяснялся на русском, иногда переходил на английский. Приехав к «Комете», специалист первым делом сфотографировал Нифонтова на фоне него самого — плаката на фасаде здания.

Михаил Пуляев признался журналистам, что высоко оценивает свои шансы на участие в Играх, так как идет лучшим среди россиян в мировом рейтинге. «Отличным результатом будет первое место, но любая медаль — хорошо», — добавил он. Борец рассказал, что 17 июня команда отправится на сбор в Хорватию. В начале июля Пуляев выступит на турнире в Словакии.

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017