Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:18, 17 июня 2016 3535

На награждении ФК «Рязань» вновь заговорили о Первой лиге

На награждении ФК «Рязань» вновь заговорили о Первой лиге

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Игроки, тренеры и персонал ФК «Рязань» получили бронзовые медали зоны «Центр». В пятницу, 17 июня, их наградили зампред областного правительства Елена Буняшина и президент ПФЛ Андрей Соколов, заметивший, что команда попала в призеры второй год подряд. Президент клуба Дмитрий Малахов попросил чиновников поставить футболистам задачу выйти в ФНЛ, подчеркнув, что без помощи правительства здесь не справиться. «Рязань заслуживает Первой лиги и, надеюсь, когда-нибудь там будет», — добавил главный старожил команды Олег Елисеев.

По мнению Соколова, проведение церемонии в зале торжественных приемов правительства свидетельствует о внимании властей к футболу. Буняшина напомнила о планах построить базу с несколькими полями в Дягилеве. Также оба обратили внимание, что клуб пригласил на церемонию ветеранов и юных игроков. Елисеев от имени ФК «Рязань» поблагодарил болельщиков: «Пусть их немного, несколько сот, но самых преданных».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017