Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:24, 18 июня 2016 2629

«Ильи с нами не будет». Черноусов не приехал в сборную России

«Ильи с нами не будет». Черноусов не приехал в сборную России

Лыжник Илья Черноусов, представляющий Рязанскую область, не прибыл на сбор группы Маркуса Крамера в эстонском Отепя. Список его участников опубликовала национальная федерация. «Его (Ильи Черноусова) с нами не будет. Задайте ему самому вопрос, почему его нет с нами. Мы не знаем ответ на этот вопрос», — написал один из подопечных Крамера Сергей Турышев.

Ранее Черноусов пропустил первый межсезонный сбор группы в Подмосковье. Тогда сообщалось, что он присоединится к национальной команде в Эстонии.

Напомним, два предыдущих сезона лыжник тренировался индивидуально у норвежца Вегарда Битнеса, но не показывал высоких результатов. Весной руководство федерации не стало продлевать контракт с Битнесом и определило Черноусова в группу Крамера под угрозой исключения из сборной.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017