Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:05, 26 июня 2016 3930

Рязанца Сосунова на драфте выбрала самая русская команда НХЛ

Рязанца Сосунова на драфте выбрала самая русская команда НХЛ

Рязанского хоккеиста Олега Сосунова выбрали на драфте НХЛ. Процедура завершилась в Баффало в субботу, 25 июня, сообщил сайт лиги. 18-летнего защитника в шестом раунде под общим 178-м номером выбрала «Тампа-Бэй Лайтнинг». Среди россиян рязанца выбрали 13-м.

«Тампа-Бэй» — обладатель Кубка Стэнли-03/04, в прошлом сезоне дошла до полуфинала, в позапрошлом — до финала. Команда считается самой русской в НХЛ: за нее выступают вратарь Андрей Василевский, защитник Никита Нестеров, нападающие Никита Кучеров и Владислав Наместников.

Воспитанник спортшколы ДС «Олимпийский» Сосунов играл за «Молнию», прошлый сезон провел в системе ярославского «Локомотива», завоевав бронзу МХЛ-Б.

Драфт НХЛ — ежегодная процедура, на которой клубы закрепляют за собой права на молодых игроков со всего мира. С выбранными хоккеистами могут заключить контракт, отправить в один из фарм-клубов в низших лигах, либо они продолжат выступать за прежнюю команду и могут отправиться за океан в будущем.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017