Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:29, 30 июня 2016 2908

За всех. На Олимпиаду поедет один рязанский дзюдоист

За всех. На Олимпиаду поедет один рязанский дзюдоист

На Олимпиаду в Рио-де-Жанейро поедет один рязанский дзюдоист. Состав сборной России объявили на пресс-конференции в ТАСС в четверг, 30 июня. В него вошел Михаил Пуляев, который представит страну в весе до 66 кг. Он является одним из лидеров мирового рейтинга в этой категории.

На олимпийскую путевку до последнего претендовал медалист Игр-2012 Иван Нифонтов (до 81 кг), но в итоге тренеры выбрали Хасана Халмурзаева, который располагается на 13 строчек в рейтинге.

«К сожалению, он (Иван Нифонтов) травмировал связку на последнем чемпионате мира. Но, несмотря на это, он проделал огромную работу и готов к Играм на сто процентов, — отметил главный тренер Эцио Гамба. — Но мы не должны забывать о важности нахождения в первой восьмерке рейтинга. Иван из-за травмы колена не смог туда попасть. В этой ситуации моим решением было выбрать Хасана».

Также в расширенный состав входили рязанцы Уали Куржев (до 73 кг) и Андрей Волков (свыше 100 кг).

Для 29-летнего Пуляева бразильская Олимпиада станет первой в карьере. Рязанец — серебряный призер двух последних чемпионатов мира.

Дзюдо — базовый вид спорта Рязанской области.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017