Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:18, 1 июля 2016 3786

Главный тренер сборной рассказал, почему предпочел Пуляева олимпийскому чемпиону

Главный тренер сборной рассказал, почему предпочел Пуляева олимпийскому чемпиону

Главный тренер сборной России по дзюдо Эцио Гамба прокомментировал выбор рязанца Михаила Пуляева в качестве представителя страны на Олимпиаде в категории до 66 кг.

«Было очень тяжело принять решение, но я отдал предпочтение медалисту чемпионата мира Михаилу Пуляеву, который показывает стабильные результаты», — цитирует его национальная федерация.

Также специалист отметил, что борец входит в первую восьмерку мирового рейтинга и поэтому не встретится с другими топовыми дзюдоистами на ранних стадиях.

По словам Гамбы, конкурентами рязанца за место в сборной были победитель предыдущих Игр в категории до 60 кг Арсен Галстян и Камал Хан-Магомедов. «Каждый из троих мог бы побороться за олимпийскую медаль, — заметил тренер. — Любой из них мог бы стать олимпийским чемпионом».

Напомним, Пуляев стал единственным представителем Рязанской области в сборной по дзюдо. Иван Нифонтов и «один из молодых спортсменов, который выступает на очень хорошем уровне», Уали Куржев проиграли конкуренцию, так как не входят в первую восьмерку рейтинга, рассказал главный тренер.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017