Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:48, 1 июля 2016 4088

Второе пришествие. В ФК «Рязань» вернулся лучший бомбардир серебряного сезона 1

Второе пришествие. В ФК «Рязань» вернулся лучший бомбардир серебряного сезона

В ФК «Рязань» вернулся нападающий Никита Жданкин. Контракт с 26-летним футболистом подписан, сообщил сайт клуба в пятницу, 1 июля. Он выступал в команде в серебряном сезоне-14/15, сыграв 30 матчей, забив 17 мячей и отдав 4 голевые передачи. Форвард стал вторым бомбардиром зоны «Центр» и был признал ее лучшим игроком.

Прошлый чемпионат Жданкин провел в московском «Солярисе», с которым завоевал бронзу «Запада». В его активе 5 голов в 25 играх.

«Рад, что вернулся. Будем идти вперед вместе с командой и добиваться лучших результатов. ФК „Рязань“ — хороший клуб, с традициями и амбициями. Буду стараться радовать болельщиков забитыми мячами», — отметил нападающий по возвращении.

Напомним, ранее контракты подписали игроки прошлогоднего состава Эльбрус Танделов, Олег Елисеев и Артур Шахназаров. Покинули команду экс-туляки Павел Сергеев и Александр Чибиров, а также перебравшийся в «Читу» Василий Панев и Кирилл Зубков, который в прошлом сезоне играл за рязанскую «молодежку», а теперь будет защищать цвета «Сатурна».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017