Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:28, 12 июля 2016 3447

ХК «Рязань» провел первую в межсезонье тренировку

ХК «Рязань» провел первую в межсезонье тренировку

ХК «Рязань» провел первую в межсезонье тренировку. Занятия прошли на льду второго корпуса Дворца «Олимпийский» — главная арена пока закрыта на профилактику, сообщила пресс-служба клуба.

Перед утренней тренировкой команда поделилась на две группы. Первая расчерчивала лед, вторая работала в тренажерном зале. Во время занятий хоккеисты не останавливались ни на минуту. Главный тренер Павел Десятков менял упражнения, объяснял, подсказывал. «У него не нога болит, у него уши болят! Шесть раз крикнул — не слышит!», — шутит он.

Во время паузы в корпус Ледового приехали журналисты с телеканала «ТРК». Они задали ребятам пару вопросов. Так, голкипер Сергей Белов рассказал, что тренировочный процесс проходит очень интенсивно. «Только что начались ледовые занятия, с каждым днем все будет только усложняться. Но ничего, прорвемся!» — прокомментировал он.

В ближайшие дни у ХК «Рязань» пройдут тяжелые тренировки. Первый контрольный матч в межсезонье запланировали провести 20 июля в Воскресенске против местного «Химика».

Фото Михаил Солдатов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017