Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:08, 18 июля 2016 1495

«Рязань-ВДВ» сыграла вничью с московским ЦСКА на чемпионате России

«Рязань-ВДВ» сыграла вничью с московским ЦСКА на чемпионате России

«Рязань-ВДВ» сыграла вничью с московским ЦСКА на чемпионате России. Об этом сообщила пресс-служба клуба.

В Химках на матч с ЦСКА после травм вернулись Анна Синютина и Елена Данилова, но из-за желтых карточек пропустила игру Валентина Савченкова.

Тренер Дмитрий Осокин впервые поставил на ворота Марию Жаманакову, но на 8-й минуте девушка пропустила мяч. На 15-й минуте Анна Синютина сравняла счет, реализовав пенальти. В следующей атаке рязанка Нелли Коровкина пробила в дальний угол.

В середине второго тайма «десантницам» забили пенальти, но вскоре гол Елены Даниловой вернул преимущество. Затем «армейские» футболистки запустили мяч в сторону ворот с 35 метров, но поймать его рязанка не сумела.

В конце матча «Рязань-ВДВ» пытались отыграться, однако вновь повести в счете им не удалось. Встреча закончилась со счетом 3:3.

В общей таблице чемпионата «десантницы» с 15 очками вышли на второе место. Лидирует в списке «Россиянка», набравшая 26 баллов.

23 июля в Краснодаре «Рязань-ВДВ» сыграет в стартовом матче третьего круга чемпионата против «Кубаночки».

Фото группа «ЖФК Рязань-ВДВ»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017