Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:21, 19 июля 2016 2235

В составе ФК «Рязань» появились три новых игрока

В составе ФК «Рязань» появились три новых игрока

В составе ФК «Рязань» появились три новых игрока. Об этом сообщила клубная пресс-служба.

Теперь оборону команды укрепляют защитники: Мартун Абовян, Илья Баульчев и Владислав Лабзин.

Илья Баульчев, воспитанник воронежского футбола. С 2007 по 2014 годы играл за «Локомотив» из Лисок. Затем пополнил ряды дебютанта Второго дивизиона, группа «Центр» «Выбор-Курбатово».После распада воронежской команды, вновь вернулся в «Локомотив».

Мартун Абовян, воспитанник московской ДЮСШ «Красный Октябрь». Затем перебрался в ЦСиО «Локомотив». Защитник играл только за один клуб — «Строгино».

Еще один дебютант ФК «Рязань» Владислав Лабзин. Воспитанник ярославского футбола. С 2013 года выступал за «Шинник-М». В сезоне 2015-2016 перебрался в основную команду «Шинник», выступающего в ФНЛ, однако ни одного матча не сыграл. В прошлом сезоне был защитником «Спартака» из Костромы.

© RZN.info

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017