Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:08, 26 июля 2016 2712

Рязанцам Пуляеву и Луканцову разрешили выступить на Олимпиаде

Рязанцам Пуляеву и Луканцову разрешили выступить на Олимпиаде

Фото: Pixabay.com

Рязанских спортсменов Михаила Пуляева и Евгения Луканцова допустили к участию в летней Олимпиаде 2016 года.

Во вторник, 26 июля, президент Международной федерации дзюдо Мариус Визер заявил REUTERS, что все 11 заявленных российских борцов примут участие в Играх. «Они поедут в Рио. Все российские спортсмены проходили антидопинговое тестирование начиная с сентября 2015 года до мая 2016 года во многих случаях, на многих международных соревнованиях, за пределами России».

Международная федерация гребли на байдарках и каноэ во вторник объявила об отстранении пяти россиян. Байдарочник Луканцов в их число не вошел.

Напомним, ранее стало известно о планируемом допуске уроженцев Рязанской области велогонщика Дениса Дмитриева и конника-троеборца Александра Маркова.

24 июля Международный олимпийский комитет решил не отстранять всю сборную России от Игр из-за допингового расследования и поручил решать вопрос о допуске спортсменов международным федерациям.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017