Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:17, 26 июля 2016 1548

Рязанцев Маркова и Дмитриева допустят на Олимпиаду

Рязанцев Маркова и Дмитриева допустят на Олимпиаду

Уроженцев Рязанской области конника Александра Маркова и велосипедиста Дениса Дмитриева допустят на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

«На данный момент нет признаков каких-либо организованных злоупотреблений антидопинговыми правилами в сборной России по конному спорту. До тех пор, пока нет никаких указаний в отношении любого конкретного спортсмена, мы не видим никаких причин, почему россияне не должны соревноваться в Рио», — заявили агентству «Р-Спорт» в Международной федерации конного спорта в понедельник, 25 июля.

В Федерации велосипедного спорта России агентству в понедельник сообщили, что Международный союз велосипедистов предварительно одобрил выступление российской команды, кроме Ильнура Закарина, Ольги Забелинской и Сергея Шилова.

Напомним, 24 июля Международный олимпийский комитет решил не отстранять всю сборную России от Игр из-за допингового расследования и поручил решать вопрос о допуске спортсменов международным федерациям.

На данный момент в состав сборной также входят рязанцы Михаил Пуляев (дзюдо) и Евгений Луканцов (гребля на байдарках и каноэ).

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017