Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:57, 28 июля 2016 2764

Касимовский пляжник Лямин хочет показать на Олимпиаде игру, за которую не стыдно

Касимовский пляжник Лямин хочет показать на Олимпиаде игру, за которую не стыдно

Волейболист-пляжник Никита Лямин, представляющий клуб «Касимов» из Рязанской области, поделился ожиданиями от Олимпиады в Рио-де-Жанейро. «Я много пропустил из-за травм. Но старался мыслить позитивно и сделать прежде всего то, что зависело от меня, пройти качественную реабилитацию и набрать оптимальные кондиции, — цитирует его „Чемпионат“ во вторник, 26 июля. — В Рио хотелось бы показать хорошую игру, за которую не будет стыдно перед самим собой!»

Лямин выступит в паре с одним из самых титулованных российских игроком Дмитрием Барсуком. Их соперниками на первом этапе будут пары из Голландии, Польши и Германии. Для гарантированного выхода в плей-офф нужно занять в группе первое или второе место, отметили в национальной федерации.

Лямин и Барсук завоевали лицензию на Игры в отборочных соревнованиях, в состав сборной они вошли по решению тренеров. «Очень рад, что мечта станет реальностью. Эмоции переполняли, когда мы вместе с еще одним дуэтом из России завоевали путевку для страны на отборе в Сочи. После того как тренерский штаб объявил, что мы едем на Олимпиаду, эмоции нахлынули второй волной», — признался касимовец «Чемпионату».

27 июля Международная федерация волейбола сообщила агентству «Р-Спорт», что сборные России допущены на Олимпиаду.

Напомним, также в Бразилии выступят представляющие Рязанскую область дзюдоист Михаил Пуляев и байдарочник Евгений Луканцов, уроженцы региона конник Александр Марков и велогонщик Денис Дмитриев.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017