Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:25, 5 июля 2016 1915

Новый тренер хочет сделать игру ХК «Рязань» вариативной

Новый тренер хочет сделать игру ХК «Рязань» вариативной

Новый главный тренер ХК «Рязань» Павел Десятков заявил, что не будет предлагать хоккеистам только атакующую или только оборонительную модедь игры. «Я бы очень хотел, чтобы у нас получилась команда, которая умеет перестраиваться в зависимости от ситуации в матче, в чемпионате, — рассказал он в интервью клубной пресс-службе. — Хотелось бы вариативности в игре».

«Наша основная задача — своей игрой, результатами не потерять тех поклонников, что имеем, и, наоборот, привлечь на трибуны новых болельщиков», — подчеркнул специалист. Турнирная цель, по его словам, будет зависеть от возможностей состава: «Глупо требовать от человека прыгнуть выше головы, если он физически не может это сделать».

Десятков заметил, что ждет выхода на первые роли Александра Денежкина, Егора Кривченко, Владимира Карпова, Андрея Рукина. «Рассчитываю на опыт Коренкова, Филатова. Уверен, способен прибавлять Манухов. Должен расти Дубинин», — добавил тренер.

Напомним, Павел Десятков возглавил ХК «Рязань» в мае.

© RZN.info

Загрузка комментариев...