Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:38, 8 июля 2016 5329

«Макгрегор, я иду за тобой». Рязанский чемпион мира по каратэ успешно дебютировал в MMA

«Макгрегор, я иду за тобой». Рязанский чемпион мира по каратэ успешно дебютировал в MMA

Рязанский чемпион мира по каратэ кекусинкай Артем Груздов успешно дебютировал в профессиональном MMA. В четверг, 7 июля, 18-летний боец в четвертьфинальном турнире Гран-при PRIME Selection в Краснодаре победил чемпиона Чечни по рукопашному бою и кикбоксингу Хасанбека Абдулаева.

Начало боя прошло в основном в партере, затем рязанец пропустил несколько ударов руками в голову в стойке и получил рассечение. В середине второго раунда ему удалось зажать соперника в углу, и тот прекратил сопротивление, его секундант попросил остановить поединок. Груздову присудили победу техническим нокаутом.

«Макгрегор, я иду за тобой», — сказал рязанец в камеру канала «Матч! Боец». Ирландец Конор МакГрегор считается одним из лучших бойцов современности.

Sportbox опубликовал видео турнира. Бой Груздова начинается на отметке 1:40:00.

Фото со страницы организаторов «ВКонтакте»

© RZN.info

Загрузка комментариев...