Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:36, 17 августа 2016 2131

Рязанские парашютисты победили на чемпионате России

Рязанские парашютисты победили на чемпионате России

Фото: Pixabay.com

Рязанские спортсмены стали победителями Чемпионата России по классическому парашютному спорту. Об этом сообщила пресс-служба регионального министерства молодежной политики, физической культуры и спорта.

Чемпионат проходил в Казани. Женская сборная, в состав которой вошли Ольга Лепезина, Ольга Заварюгина и Ольга Кравченко, завоевала первое место в групповых прыжках на точность приземления.

В командном зачете среди мужских команд рязанцы Андрей Финагенов, Дмитрий Мастафанов, Виталий Тузов и Дмитрий Максимов заняли второе место.

В личном первенстве Ольга Лепезина стала трехкратным победителем в индивидуальных прыжках на точность приземления, индивидуальных акробатических прыжках и двоеборье. Среди мужчин лучший результат показал Дмитрий Максимов, завоевав «золото» в индивидуальных акробатических прыжках и «серебро» в двоеборье.

По итогам соревнований Ольгу Лепезину, Дмитрия Мастафанова и Дмитрия Максимова включили в состав сборной России для участия в Чемпионате Европы по классическому парашютному спорту, который пройдет в городе Чебоксары в августе 2016 года.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017