Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:37, 29 августа 2016 2005

Марии Шараповой сократят срок дисквалификации за допинг — СМИ

Марии Шараповой сократят срок дисквалификации за допинг — СМИ

Марии Шараповой сократят срок дисквалификации. Спортсменка сможет выйти на корт уже в следующем сезоне, передает «Р-Спорт».

Теннисистку дисквалифицировали за употребление мельдония в 2016 году. Она принимала препарат уже после того, как его запретили.

Шарапову изначально дисквалифицировали на четыре года, но Международная ассоциация тенниса решила, что россиянка ненамеренно нарушила антидопинговый кодекс, поэтому срок сократили до двух лет.

Все спортивные мероприятия 2016 года теннисистка пропустит. Также она не участвовала в Олимпиаде.

Если срок сократят до одного года, то Шарапова выступит на открытом чемпионате Франции в мае 2017 года.

Фото Kinopoisk.ru

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017