Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:30, 29 августа 2016 17484

Уроженец Рязанской области продаст полученный за Олимпиаду BMW 2

Уроженец Рязанской области продаст полученный за Олимпиаду BMW

Уроженец Рязанской области Денис Дмитриев продаст BMW X3, подаренный ему за бронзовую медаль Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Об этом сам велогонщик сообщил в «Инстаграме» в понедельник, 29 августа.

«У каждого олимпийца есть планы на будущее — соревнования, семья и дети, ОИ-2020 в Токио, развитие олимпийского движения и общественная деятельность, на данный момент мы решили, что для нашей будущей семьи это решение наиболее верное», — написал спортсмен. Дмитриев также поблагодарил подаривший машину Фонд поддержки олимпийцев России и отметил, что у него уже есть любимый автомобиль.

Продавать иномарку велогонщика будет профессиональный автодилер. Цена — 2,59 млн рублей.

Фото Денис Дмитриев

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017