Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:17, 3 августа 2016 3241

Автор золотого гола «Элекс-Фаворита» в Белгороде предчувствовал его. Видео

Автор золотого гола «Элекс-Фаворита» в Белгороде предчувствовал его. Видео

Игрок рязанского «Элекса-Фаворита» Алексей Кинякин рассказал о победном голе в финале зонального Кубка России по пляжному футболу. «Когда счет стал 4:4, у меня было чувство, что я обязательно забью последний мяч. Решил взять на себя ответственность, подошел, пробил и таким образом принес победу команде», — признался он Beach Soccer Russia.

Напомним, рязанец забил в финальном матче с «Белэнергомашем» меньше чем за полторы минуты до конца. Он точно исполнил штрафной с центра поля, сильным ударом отправив мяч под штангу. «Я просто постоянно смотрю, как наши звезды, российские и бразильские, играют в пляжный футбол, и пытаюсь что-то почерпнуть у них для реализации таких моментов», — заметил Кинякин, ставший с десятью голами лучшим бомбардиром белгородского турнира.

«Мы ехали именно за победой, хотелось доказать, что наш успех в прошлом году был не случайным, а полностью закономерным. Хотелось подтвердить, что Рязань — это флагман пляжного футбола в Черноземье», — добавил футболист.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017