Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:18, 11 сентября 2016 1931

ХК «Рязань» проиграл первый матч сезона. Видео

ХК «Рязань» проиграл первый матч сезона. Видео

ХК «Рязань» начал сезон с поражения по буллитам. В субботу, 10 сентября, хоккеисты уступили «Сарыарке» из Караганды 1:2.

После паса Андрея Писарева на 23-й минуте счет отрыл молодой форвард хозяев Никита Кацедым. Казахстанская команда отыгралась в середине третьего периода. В серии буллитов рязанцы не реализовали ни одной из двух попыток, а хоккеисты «Сарыарки» забили дважды.

Главный тренер Павел Десятков отметил скованность команды в первом периоде, связав ее с «давлением начала сезона». «Все-таки на трибуны пришли болельщики, почти полный стадион. Второй период сыграли получше, а потом, к сожалению, где-то в подсознании стали работать на удержание счета. А ценой удаления, которое защитник заработал в чужой зоне, стала пропущенная шайба», — резюмировал специалист.

Следующий матч рязанцы проведут в понедельник, 12 сентября, против «Торпедо» из Усть-Каменогорска. Встреча в ДС «Олимпийский» начнется в 19 часов. Клуб проведет интернет-трансляцию.

Фото ХК «Рязань», видео ВХЛ

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017