Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:49, 14 сентября 2016 9391

Рязанка Мария Богачева в Рио стала бы серебряным призером

Рязанка Мария Богачева в Рио стала бы серебряным призером

Колясочница Мария Богачева из Сасова могла стать медалисткой Паралимпиады в Рио-де-Жанейро, если бы сборную России не отстранили от участия. Результат, показанный ею на Всероссийских играх в Подмосковье, позволил бы рязанке занять второе место в толкании ядра.

Напомним, девушка отправила снаряд на 7 метров 42 сантиметра. В Бразилии победила китаянка Ливан Янг с рекордом соревнований 7,89 м, а Хании Аиди из Туниса для серебра хватило 6,86 м.

В метании копья Богачева с результатом 16,47 метра стала бы пятой. При этом она сохранила рекорд континента: в Рио спортсменки из Европы не выступали. Чемпионкой стала нигерийка Флора Угвунва, установившая мировой рекорд — 20,25 метра.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017