Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:39, 2 сентября 2016 1980

Иван Нифонтов не будет выступать до следующего года

Иван Нифонтов не будет выступать до следующего года

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Титулованный рязанский дзюдоист Иван Нифонтов не будет выступать до конца 2016 года, в том числе пропустит сентябрьский чемпионат страны. Об этом он рассказал агентству «Р-Спорт» в пятницу, 2 сентября. «Сейчас отдыхаю и восстанавливаю силы. Когда будет первый старт? Пока не знаю, но уже в следующем году. Ориентировочно — в марте», — отметил борец.

При этом Нифонтов подчеркнул, что «никаких проблем со здоровьем» у него «вроде бы нет». «Еще не знаю, пойду ли я полностью на третий олимпийский цикл, но точно буду готовиться к чемпионату мира 2017 года», — заявил он.

29-летний дзюдоист последний раз выходил на татами в конце июня на победном Гран-при Венгрии. Он претендовал на участие в Олимпиаде, но из-за травмы пропустил длительный период и не смог занять высокое место в мировом рейтинге. Поехавший вместо рязанца Хасан Халмурзаев завоевал золото.

Иван Нифонтов — бронзовый призер Олимпийских игр 2012 года, чемпион мира и Европы. Дзюдо — базовый вид спорта Рязанской области.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017