Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:07, 30 сентября 2016 3166

Касимовский футболист сыграл против Роналдиньо

Касимовский футболист сыграл против Роналдиньо

Касимовский футболист сыграл против Роналдиньо. Анатолий Андрианов поучаствовал в турнире «Премьер Футзал» в Индии, пишут «Рязанские ведомости» в пятницу, 30 сентября.

Президентом соревнований выступил знаменитый португальский футболист Луиш Фигу, а на площадки выходили лучшие игроки планеты.

Вместе с Андриановым за команду города Бангалор сыграл бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз и лучший игрок чемпионата мира-2012 по мини-футболу бразилец Нето.

Против касимовца выступили Чемпионы мира в составе сборной Бразилии- Рональдиньо и Кафу, многолетний капитан «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз, аргентинец Эрнан Креспо, испанец Мичел Сальгадо, а также легенда мини-футбола Фалькао.

«Самый запоминающийся момент турнира — матч против команды Рональдиньо. Стадион собрал 15 тысяч зрителей. И я вышел на одно поле с кумиром и легендой футбола! И хотя мы проиграли эту игру и не прошли в финал, но те впечатления не забыть никогда.» — рассказал Андрианов.

Анатолий Андрианов воспитанник касимовского футбола, является капитаном сборной России по микрофутзалу, трехкратный чемпион мира.

Фото со страницы Анатолия Андрианова «ВКонтакте»

© RZN.info

Загрузка комментариев...