Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:30, 2 января 2017 5927

Андрейкин поднялся на шестое место в мировом блиц-рейтинге

Андрейкин поднялся на шестое место в мировом блиц-рейтинге

Рязанский шахматист Дмитрий Андрейкин поднялся с 37-го на шестое место в мировом блиц-рейтинге. Январскую версию опубликовала международная федерация. По итогам победного чемпионата Европы сумма гроссмейстера увеличилась на 96 и составила 2815 пунктов. Среди россиян рязанец идет вторым после Сергея Карякина, в декабре выигравшего чемпионат мира.

В рейтинге классических шахмат Андрейкин опустился с 22-й на 24-ю строчку, его сумма уменьшилась на один пункт — до 2 736. Среди россиян он стал шестым, пропустив вперед Александра Грищука.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017