Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:34, 20 января 2017 1958

В конце января Рязань примет чемпионат МВД по самбо

В конце января Рязань примет чемпионат МВД по самбо

Рязань примет чемпионат МВД России по самбо. Он пройдет с 25 по 28 января в ДС «Олимпийский», сообщила пресс-служба областного управления в пятницу, 20 января.

На турнир приедут 77 команд. В числе участников ожидаются 25 заслуженных мастеров спорта и 50 мастеров международного класса, в том числе чемпионы мира и Европы. Они выявят лучших как в личном, так и в командном зачете.

Церемония открытия намечена на полдень 25 января, за два часа до этого борцы начнут демонстрировать боевые приемы. В три последующих дня схватки будут стартовать в 10:00. Финалы запланированы на 18 часов 26 и 27 января и на 13 часов 28-го. В 15:00 начнется награждение.

Вход на все мероприятия свободный.

Боевые приемы борьбы — основная часть профессиональной подготовки полицейских, отметили в управлении: «Эти навыки и умения необходимы сотрудникам полиции в повседневной службе для охраны общественного порядка и задержания преступников».

Напомним, в 2014 году Рязань принимала чемпионат МВД по дзюдо.

Фото Всероссийской федерации самбо

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017