Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:03, 25 января 2017 1698

Андрейкин проиграл Карякину в голландской филармонии

Андрейкин проиграл Карякину в голландской филармонии

Рязанский шахматист Дмитрий Андрейкин проиграл недавно претендовавшему на титул чемпиона мира соотечественнику Сергею Карякину. Их партия на одном их старейших и престижнейших турниров в голландском Вейк-ан-Зее в среду, 25 января, завершилась на 61-м ходу. У рязанца были черные фигуры.

Все игры дня проходили в филармонии Харлема. Ранее один из туров организаторы провели на футбольном стадионе в Роттердаме. Там Андрейкин белыми разошелся миром с Рихардом Раппортом из Венгрии.

Также рязанский шахматист сыграл вничью с Вэй И (Китай), Яном Непомняшим (Россия), чемпионом мира Магнусом Карлсеном (Норвегия), Анишем Гири (Голландия), Люком Ван Вели (Голаландия), Пенталой Харикришной (Индия), Павлом Эльяновым (Украина) и черными проиграл рейтинг-аутсайдеру (102-е место в мире) Адхибану Башкарану из Индии.

После десяти туров из 13 рязанский шахматист делит десятое место, набрав 4 очка. Следующую партию он сыграет 27 января белыми с лидирующим американцем Уэсли Со.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017