Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:06, 25 января 2017 8620

ХК «Рязань» потерпел второе сухое поражение за месяц. Видео

ХК «Рязань» потерпел второе сухое поражение за месяц. Видео

ХК «Рязань» потерпел второе сухое поражение за месяц. Во вторник, 24 января, хоккеисты в Нижнем Тагиле проиграли «Спутнику» 0:3. Они нанесли больше бросков (29-23), но не смогли пробить вратаря, а сами пропустили в дебюте и еще дважды — во втором периоде.

«Есть претензии к нападающим, конечно, к реализации моментов. Создаем вроде, а забить не можем. У нас и в Перми тоже такое было», — посетовал главный тренер рязанцев Алексей Алексеев.

Команда опустилась на 15-е место. В стартующий через месяц плей-офф выйдут 16 клубов.

Следующий матч рязанские хоккеисты проведут 26 января в Ижевске против «Ижстали».

Фото ХК «Спутник», видео ВХЛ

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017