Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:09, 29 января 2017 12378

ХК «Рязань» не смог отложить юбилей «Тороса». Видео

ХК «Рязань» не смог отложить юбилей «Тороса». Видео

ХК «Рязань» в Нефтекамске проиграл трехкратному чемпиону ВХЛ «Торосу». Победа 3:1 в субботу, 28 января, стала для хозяев 300-й в лиге. Они первыми достигли этой отметки.

Все шайбы в матче были заброшены в большинстве. В середине первого периода дважды с интервалом в 41 секунду забили башкирские хоккеисты. Спустя почти 40 минут Иван Коренков сократил разрыв. Ему ассистировали Дмитрий Филатов и Роман Крикуненко, набравший 20-е очко в чемпионате и ставший лучшим бомбардиром команды. Окончательный счет «Торос» установил на 56-й минуте.

«Очевидно, что в этом матче все решила игра в неравных составах. По статистике соперники одинаково результативно играют в большинстве, но у нас игра в этом плане не пошла. Возможно, что сказалось утомление, — цитирует сайт „Тороса“ главного тренера рязанцев Алексея Алексеева. — За второй и третий периоды ребят поблагодарил. Неплохая была игра с нашей стороны».

Рязанская команда сохранила 14-е место. В понедельник, 1 февраля, она начнет последнюю в регулярном чемпионате домашнюю серию. Соперником будет воскресенский «Химик».

Фото и видео ХК «Торос»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017