Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:37, 30 января 2017 1264

В Нефтекамске ХК «Рязань» едва на забил сам себе. Курьезное видео

В Нефтекамске ХК «Рязань» едва на забил сам себе. Курьезное видео

В проигранном матче «Торосу» в субботу, 28 января, ХК «Рязань» едва не забил в свои ворота. Курьезный момент случился на 56-й минуте при счете 3:1 в пользу нефтекамской команды.

Судьи зафиксировали нарушение со стороны одного из хозяев, но шайба осталась у рязанцев. В такой ситуации атакующая команда может заменить вратаря на шестого полевого хоккеиста, не боясь пропустить: как только шайбы коснется соперник, арбитры остановят игру.

ХК «Рязань» решил воспользоваться такой возможностью. Вратарь Антон Красоткин поехал на скамейку, а один из его партнеров в этот момент отдал нерасчетливый пас назад и шайба покатилась в створ. Она пересекла две трети площадки, но в итоге попала в штангу.

Красоткин, понимая, что не успевает вернуться, бросил в шайбу клюшку, но не попал. А судьи признали этот бросок нарушением, и вместо большинства рязанцев команды сыграли две минуты «четыре на четыре». За рязанского вратаря наказание в соответствии с правилами отбывал полевой игрок.

Напомним, матч закончился со счетом 3:1 в пользу «Тороса».

Видео ВХЛ

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017