Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:45, 9 января 2017 1552

ХК «Рязань» проиграл первый матч после утверждения главного тренера. Видео

ХК «Рязань» проиграл первый матч после утверждения главного тренера. Видео

ХК «Рязань» проиграл первый матч 2017 года. В воскресенье, 8 января, хоккеисты дома уступили тверскому ТХК 2:4, сообщила клубная пресс-служба.

Гости открыли счет на восьмой минуте, а через 26 секунд удвоили преимущество. Рязанская команда отыгралась до перерыва, дважды наказав соперника за нарушения.

Сначала большинство реализовал Артем Маслов, затем Иван Коренков, в обоих голах поучаствовал Александр Денежкин. В середине третьего периода ТХК вновь вышел вперед и вскоре установил окончательный счет.

Матч стал первым для Алексея Алексеева в качестве главного тренера без приставки «и.о.» «В целом, не получилась у нас игра. Слабо выглядели в атаке. Хотелось бы извиниться за такую игру, — сказал он. — Первый период провалили, хорошо, что игру выровняли. Дальше пошли качели, а в третьем периоде, что называется, „пока жареный петух не клюнул“. В свои моменты не верим, все улучшаем ситуации, а пропускаем просто».

Команда сохранила 14-е место. Следующий матч она проведет в среду, 11 января, дома против «Южного Урала» из Орска. Начало в 19 часов.

Фото ХК «Рязань», видео ВХЛ

© RZN.info

Загрузка комментариев...