Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:10, 10 октября 2017 1846

ХК «Рязань» получил пять новых ярославцвев взамен трех лидеров 2

ХК «Рязань» получил пять новых ярославцвев взамен трех лидеров

Три нападающих ХК «Рязань» вернулись в «Локомотив», сообщила клубная пресс-служба во вторник, 10 октября. Ярославцы, накануне сменившие тренера, отозвали лучшего снайпера Данила Юртайкина (4+4 в 7 матчах), Егора Фатеева (3+2 в 12) и Павла Кудрявцева (2+0 в 12). Эта тройка неоднократно получала похвалы наставника рязанцев Игоря Жилинского.

Вместо них железнодорожники прислали трех защитников и двух форвардов с опытом игры за юниорскую сборную России. Игроки обороны Максим Афанасьев, Александр Калинин и Иван Ковалев родились в 1998 году. Первые двое успели дебютировать в КХЛ, сыграв соответственно один матч за «Локомотив» и два за хабаровский «Амур». Их ровесник Иван Романов в этом сезоне набрал 10 (6+4) очков в 15 играх за молодежный «Локо». Кирилл Слепец на год младше, у него 8 (2+6) баллов в 16 встречах.

Кроме того, рязанский клуб расторг контракт с 23-летним нападающим Алексеем Шубиным. Он успел сыграть 4 матча и заработать показатель полезности «-1», очков не набрал.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017