Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:59, 16 октября 2017 1881

БК «Рязань» упустил победу в Новосибирске

БК «Рязань» упустил победу в Новосибирске

БК «Рязань» в выездном матче Суперлиги проиграл действующему обладателю Кубка России «Новосибирску». Встреча в воскресенье, 15 октября, завершилась со счетом 88:74.

«Зубры» чуть лучше провели начало игры, но позволили сопернику догнать себя и вскоре сами надолго оказались в роли отстающих. В конце третьего периода благодаря Даниилу Аксенову они вышли вперед (64:62), но провалили последнюю четверть 10:26.

Лучшим снайпером рязанской команды стал Евгений Войтюк, набравший 22 очка. Он также сделал 12 подборов, оформив четвертый в сезоне и второй подряд дабл-дабл. 15 очков на счету Андрея Семенова, 11 — у Валерия Алексеева.

18-летний воспитанник клуба Никита Дианов отыграл 8 минут, за которые набрал 2 очка, сделал 2 подбора и передачу.

По мнению главного тренера рязанцев Павла Гооге, результат определила разница в мастерстве баскетболистов. «Нам удалось выстроить игру таким образом, чтобы соперник под нас подстраивался. Это было порядка 35 минут. И все делали правильно, просто ребята пока неопытны, неуверенны в принятии решений», — цитирует его клубная пресс-служба.

Следующий матч «зубры» проведут 18 октября в Сургуте против действующего чемпиона «Университета-Югры».

Фото БК «Новосибирск»

© RZN.info

Загрузка комментариев...