Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:41, 16 октября 2017 1606

Хет-трик Голунова вновь принес победу «Элексу-Фавориту»

Хет-трик Голунова вновь принес победу «Элексу-Фавориту»

Рязанский «Элекс-Фаворит» выиграл второй матч подряд в первенстве России. В субботу, 14 октября, команда в Рыбном победила «МосПолитех» 8:3, сообщила клубная пресс-служба. Как и в предыдущей встрече, хет-трик сделал лучший бомбардир лиги прошлого сезона Денис Голунов.

Счет на восьмой минуте открыл Алексей Петухов. Вскоре гости отыгрались, но Голунов тут же вновь вывел рязанских футболистов вперед — 2:1 к перерыву. Он же в начале второго тайма удвоил преимущество. На 36-й минуте команды забили трижды (у хозяев отличились Алексей Кинякин и Антон Чекмарев), а на следующей ворота поразил Михаил Лушников — 6:2. В концовке еще по одному точному удару нанесли Лушников и Голунов, между этими мячами уместился третий гол москвичей.

«Результатом сегодняшней игры доволен, большинством действий ребят тоже, но есть и определенные проблемы, над которыми предстоит работать, — отметил главный тренер Владимир Иванов. — По сравнению с матчем в Астрахани, который мы также выиграли, команда сделала шаг вперед».

Следующий матч рязанцы проведут 21 октября в гостях у КПРФ-2.

Фото МФК «Элекс-Фаворит»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017