Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:10, 17 октября 2017 3268

БК «Рязань» подписал бывшего игрока юношеской сборной

БК «Рязань» подписал бывшего игрока юношеской сборной

БК «Рязань» пополнился новичком. В матче с «Новосибирском» в воскресенье, 15 октября, дебютировал 21-летний защитник Никита Шанталей. Он провел на площадке больше 15 минут, набрал 4 очка и сделал 2 подбора.

Выпускник столичной «Тринты» выступал за молодежные команды «Динамо» и «Химок», а прошлый сезон провел во второй Суперлиге. На счету защитника 32 матча и в среднем 4,9 очка, 1,8 подбора, 1,4 перехвата за «Руну-Баскет». За этот же клуб выступал нынешний капитан рязанской команды Андрей Семенов.

Шанталей играл за юношеские сборные России, в том числе на первенствах Европы. Среди его партнеров были нынешний «зубр» Максим Морозов и бывшие Егор Гонтарев и Владислав Старателев.

Всего в заявке рязанцев стало 16 игроков. Средний возраст команды снизился до 22,7 года.

Фото со страницы Nikita Shantaley

© RZN.info

Загрузка комментариев...