Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:15, 2 октября 2017 1647

После гола МЮ Кучаева впервые выпустили в основе ЦСКА в чемпионате

После гола МЮ Кучаева впервые выпустили в основе ЦСКА в чемпионате

Рязанский футболист Константин Кучаев впервые вышел в основном составе ЦСКА в чемпионате России. В воскресенье, 1 октября, он полностью провел домашний матч против «Уфы».

19-летний хавбек действовал в центре поля, заняв место Алана Дзагоева, который накануне получил травму. После матча он получил порцию критики от главного тренера Виктора Гончаренко. «Есть недовольство игроками группы атаки — Головиным, Витиньо, Кучаевым. Двигаться начали лишь в последние 15-20 минут. Если б раньше задвигались, могли бы создать больше моментов», — цитирует специалиста сайт клуба.

Игра стала для рязанца десятой за главную команду «армейцев». Ранее он выходил в стартовом составе только в кубковой встрече. 27 сентября Кучаев забил первый мяч во взрослом футболе — в ворота «Манчестер Юнайтед» в Лиге чемпионов.

Фото ПФК ЦСКА

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017