Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:39, 28 октября 2017 2604

Рязанец Кучаев получил первое удаление в матче за ЦСКА 1

Рязанец Кучаев получил первое удаление в матче за ЦСКА

Рязанец Константин Кучаев получил первое удаление в матче за основной состав московского ЦСКА. Красную карточку он увидел перед собой в пятницу, 27 октября, в выездной игре российской Премьер-лиги против тульского «Арсенала».

Футболист отправился в раздевалку после двух желтых карточек, показанных за нарушения против полузащитника «оружейников» Ткачева. Первое предупреждение 19-летнему рязанцу выписали на 25-й минуте за срыв атаки в центре поля, второе — на 54-й минуте за «хоккейный» силовой прием на фланге.

Оставшись в меньшинстве, ЦСКА не смог ни забить, ни сохранить ворота «сухими». На 79-й минуте ворота Акинфеева ударом в дальний нижний угол с линии штрафной распечатал Чаушич. Тренер «армейцев» Виктор Гончаренко попытался спасти игру, выпустив в атаку Миланова вместо центрального защитника Игнашевича, но до финального свистка счет не изменился 1:0 в пользу «Арсенала».

С начала сезона Кучаев провел за основной состав ЦСКА 12 матчей, из них восемь — в Премьер-лиге, один — в кубке страны и три — в Лиге чемпионов УЕФА. В четырех играх чемпионата и кубковом матче рязанец выходил на поле с первых минут. В Лиге чемпионов полузащитник все три встречи начинал на «лавке», сумев отметиться «голом престижа» в ворота «Манчестер Юнайтед». Этот мяч пока является единственным для него в текущем сезоне.

Следующий матч Премьер-лиги полузащитник пропустит из-за дисквалификации.

© RZN.info

Загрузка комментариев...