Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:06, 3 октября 2017 1828

Данки и блок-шоты не помогли БК «Рязань» одержать первую победу

Данки и блок-шоты не помогли БК «Рязань» одержать первую победу

Обновленный БК «Рязань» впервые провел равный матч, но победить вновь не смог. В понедельник, 2 октября, баскетболисты дома уступили «Химкам-Подмосковью» 75:81, сообщила клубная пресс-служба.

«Зубры» всю встречу догоняли. Их отставание впервые стало двузначным в середине стартового периода, но 7 очков подряд Максима Морозова исправили ситуацию.

Второй рывок гости организовали в начале второй половины — 39:53. Рязанская команда вновь вернулась в игру, заодно порадовав зрителей эффектными данками и блок-шотами.

На последней минуте разница сократилась до трех очков, но промахи и ошибки не позволили хозяевам добиться большего.

Лучшим снайпером рязанцев стал Андрей Семенов с 15 очками. 14 набрал Морозов, 13 — Евгений Войтюк. Больше пяти минут на паркете провел воспитанник клуба Никита Дианов.

«Старание у ребят присутствовало, самоотверженная борьба, настрой. Тут нужно отдать им должное, — сказал главный тренер Павел Гооге. — Мастерством пока уступаем, но это дело наживное. Будем тренироваться».

Следующий матч «зубры» проведут 5 октября дома против МБА. Начало в 19 часов.

Фото БК «Рязань»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017