Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:53, 10 ноября 2017 1994

ХК «Рязань» проиграл бывшей команде Фахрутдинова

ХК «Рязань» проиграл бывшей команде Фахрутдинова

ХК «Рязань» в гостях проиграл тюменскому «Рубину», с которым новый наставник Мисхат Фахрутдинов становился чемпионом ВХЛ. Встреча в четверг, 9 ноября, завершилась со счетом 4:2.

После первого периода рязанская команда вела 1:0 благодаря голу Михаила Милехина, но во втором хозяева отыгрались и перед перерывом вышли вперед. В самом начале третьего периода «Рубин» упрочил преимущество — 3:1. Вскоре Владимир Карпов сократил разрыв, но тюменские хоккеисты быстро его восстановили.

«Это наша четвертая игра на выезде. Конечно, нам пришлось тяжело. Действовали в три звена, усеченным составом, — цитирует Фахрутдинова сайт „Рубина“. — Усталость сказывается, и нас „пробили“. Спасибо парням, что ложатся под шайбу, бьются».

Рязанцы остались на 23-м месте, отставание от зоны плей-офф выросло до восьми очков. Следующий матч команда проведет 19 ноября дома против новокузнецкого «Металлурга».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017