Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:47, 14 декабря 2017 5196

ХК «Рязань» уступил «Зауралью» из-за судейства. Фоторепортаж

ХК «Рязань» уступил «Зауралью» из-за судейства. Фоторепортаж

ХК «Рязань» уступил «Зауралью» из-за судейства, сообщила клубная пресс-служба. В среду, 13 декабря, «горожане» проиграли хоккеистам из Кургана со счетом 1:2.

«Горожане» доминировали на протяжении большей части матча. Счет открыл Дубинин в начале второго периода, следующую шайбу в воротах зрители «Олимпийского» увидели спустя 20 минут.

Решающую шайбу рязанцы пропустили после не очевидного решения судей. Хоккеист «Зауралья» толкнул в спину защитника «горожан» за ворогами хозяев, и после передачи на пятачок Черников установил окончательный счет. После забитой шайбы главный тренер ХК «Рязань» Павел Десятков долго общался с судьями, но очко отменять не стали.

«Очень хочется сказать о том, о чем говорить нельзя, иначе оштрафуют. Скажу так: решения в сегодняшнем матче относительно победителя принимали не хоккеисты», — отметил Десятков на пресс-конференции.

У рязанцев осталось 34 очка в активе и 24 место. Следующий домашний матч «горожане» проведут в пятницу, 15 декабря. Матч против «Торпедо» из Усть-Каменогорска начнется в 19:00.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Встречаетесь ли вы со своими одноклассниками через годы после выпуска?

Окончание опроса: 20.06.2018